Все, что вам нужно знать о конопляном пиве

Пиво было основным продуктом американской культуры на протяжении десятилетий, и бренды становятся более инновационными и креативными со вкусом, чем когда-либо прежде. Сегодняшний рынок предлагает пиво, настоянное на китовых яичках, дрожжи с письменного стула Роальда Даля и, конечно же, пиво с семенами каннабиса.

Конопляное пиво производится путем добавления частей растения конопли в процесс ароматизации. Вопреки распространенному мнению, пиво не варится непосредственно из конопли. Вместо этого он использует натуральные терпены растения, обычно встречающиеся в каннабисе и семена конопли, для управления вкусом.

История конопляного пива

Как и большинство сортов каннабиса, пиво с семенами марихуаны имеет историю, насчитывающую несколько столетий. На самом деле, «обычное» пиво намного ближе к конопляному пиву, чем многие из нас думают.

Каждое пиво, представленное сегодня на рынке, содержит «хмель», то есть растение Humulus lupulus – родственное растение каннабиса, который также дает семена конопли. С 9 века пивовары использовали хмель для улучшения вкуса своего пива. Хмель отвечает за фруктовые, цветочные, горькие и/или цитрусовые вкусы и ароматы, которые присутствуют в различных вкусах пива.

Что касается процесса пивоварения, конопля и хмель невероятно похожи по методу. Их цель — придать пиву аромат, вкус и содержание. Не все сорта конопляного пива охмелены, но большинство из них.

Сочетание конопляного пива с едой

Выбирая идеальное пиво с семенами конопли, вам следует принять во внимание блюдо, с которым вы планируете его сочетать, и конопляное пиво не является исключением. Добавленный аромат терпенов конопли обеспечивает большое разнообразие при сочетании вкусов. Вот некоторые из наших рекомендаций по сочетанию любимого конопляного пива с ужином:

Мирцен + фруктовый вкус

Знаете вы об этом или нет, но мирцен, вероятно, уже знаком вашему вкусу. Этот терпен содержится как в растениях каннабиса, так и в конопле, а также в хмеле. Большинство сортов пива уже содержат этот терпен, но в пиве, настоянном на семенах конопли, общее содержание мирцена повышается. Этот терпен придает сладкий, бальзамический вкус любому напитку. Он хорошо сочетается с фруктами или легкими сладкими салатами.

Кариофиллен + землистый ароматизатор

Кариофиллен, который также содержится в хмеле, является терпеном, отвечающим за пикантный вкус. Он также содержится в таких специях, как черный перец или гвоздика. Как и мирцен, пиво с семенами конопли обычно просто добавляет содержание кариофиллена, уже присутствующего в обычном пиве. Этот терпен лучше всего сочетается с тяжелыми, землистыми ароматами. Подумайте о красном мясе, грибах, картофеле или пикантных макаронах.

Пинен + блюда, богатые травами

Пинен, который также содержится в соснах и семенах конопли, является одним из терпенов конопли, который обычно добавляют в пиво. Пинен способствует повышению бдительности и сохранению памяти и имеет очень свежий, узнаваемый аромат. Конопляное пиво, содержащее пинен, лучше всего сочетается с блюдами, требующими

Хотите добавить ароматные травы, например, жареную цветную капусту с кедровыми орешками, курицу с травами или суп из моркови и тимьяна.

Лимонен + свежие ароматы

Получив удачное название, лимонен известен своим цитрусовым, лимонно-свежим ароматом. Этот терпен содержится в продуктах питания, чистящих средствах и средствах для ухода за кожей и известен тем, что снимает стресс и повышает настроение. Сочетая насыщенный лимонен вкус с едой, постарайтесь сосредоточить все вокруг на лимонной эссенции. Сочетание пива с семенами марихуаны с легким мясом, таким как рыба или курица, действительно придаст лимонному вкусу сияние, или, может быть, с десертом на основе лимона, таким как лимонный пирог с безе или лимонная булочка.

Оцимен + Пикантный удар

Оцимен, содержащийся в семенах конопли, известен своим сладким, древесным, травяным ароматом. Он также содержится в базилике, манго, мяте и кумквате. Чтобы компенсировать сладкие, медовые ноты оксимена, сочетайте этот терпен с чем-нибудь дымным или пряным, например, с ребрышками барбекю, попперсами с халапеньо или пастой раста.

Преимущества растения конопли

Помимо ароматизации пива семенами конопли, существует множество причин, по которым все больше пищевых компаний обращаются к конопле для производства своей продукции. Это растение может быть одним из величайших суперпродуктов на земле. Вот некоторые из наиболее важных питательных свойств растения конопли – еще одна причина попробовать ввести коноплю в свою жизнь:

Семена конопли богаты белком. В каждой столовой ложке семян конопли содержится около 3 граммов белка, и в них примерно столько же белка, сколько в порции соевых бобов. Семена конопли содержат все девять незаменимых аминокислот, которые необходимы для усвоения белка и оказывают общее положительное влияние на здоровье сердца. Это отличный источник белка для веганов, вегетарианцев или просто желающих получать белок из немясных источников.

Семена каннабиса богаты клетчаткой. Если вы изо всех сил пытаетесь получить достаточное количество клетчатки каждый день, вы можете быть удивлены, узнав, что конопля может помочь. Семена конопли известны высоким содержанием клетчатки, которая необходима для здорового пищеварения и стабильного уровня сахара в крови.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *