У клиентов «Газпромнефть-Корпоративные продажи» появилась возможность пополнять счет топливного договора с помощью банковских карт. Оперативные денежные переводы стали доступны благодаря запуску нового сервиса.
Наличие финансов на счете — одна из важных составляющих для любого владельца коммерческого транспорта. Иногда случается так, что средства заканчиваются, а перевод вовремя не приходит — его тормозят выходные, праздники, задержки при выполнении финансовых операций. Все это может повлечь за собой блокировку топливных карт и, как следствие — простой автомобилей, а значит и потери для бизнеса.
Новый сервис позволяет избежать этой неприятной ситуации. В случае, когда нет возможности осуществить безналичный перевод через банк, достаточно взять корпоративную или личную банковскую карту и с ее помощью практически мгновенно пополнить счет в любое удобное время, будь то праздничный день или глубокая ночь. Такой платеж в течение 30 минут разблокирует договор, на котором закончились средства.
Для удобства данные карты можно сохранить на платежной странице после проведения первой операции — в дальнейшем это избавит клиента от повторного заполнения информации о карте. Кроме того, плательщик может создать свой собственный шаблон с указанием номера договора и суммы, переводимой на него, что также позволит сэкономить время при пополнении счета. Стоит отметить, что комиссия при проведении платежей не взимается, а НДС при новом функционале — возмещается. «Если платеж совершается с личной карты, для возмещения налога понадобится заполнить авансовый отчет», — отмечают разработчики нового функционала.
Напомним, что развитие цифровых продуктов осуществляется в рамках работы клиентов с сервисными картами «ОПТИ 24». Сегодня держатели карт имеют доступ не только к проведению топливных операций, но и ко всем необходимым видам услуг, онлайн-системе управления бизнесом, цифровым продуктам и специализированной сети АЗС для коммерческого транспорта.
Источник: https://news.ati.su/